Разве может измениться человек

Роман Султанов
Разве может измениться человек,
Разве может он быть кем-то связан,
Его душа затеряна навек
И никого любить он не обязан.

Сильнее счастья может быть лишь боль,
Она терзает сердце,жалкая прохлада,
Мы говорим,что жизнь это любовь
И что губить её конечно же не надо.

Мы часто совершаем гнусные поступки,
Закрыв глаза шагаем в пустоту
И так привыкли жить бесчеловечно,
Что даже позабыли доброту.

Себя жалеем,упущенное время,
И чаще ценим близких кое-как,
Зато кому до нас нет дела
Мы почему то носим на руках.

  17 апреля 2018