Мечты сбываются

Галина Романова 5
Мечты сбываются порой, увы,
какими бы ни были устремления.
Мечты бывают у убийц и таковы
без человеческих воззрений.

Мечтами называть их странно,
точнее, цель, мотив и средства.
Мы из иллюзий плотного тумана,
их логика присуще зверству.

Кто обладает челюстью с клыками,
нет дипломатии и прав ни у кого.
И мир, заботливо устроенный, клоками
и в порошок для хаоса, для гибели всего.

Лишь только потому, что показалось
и усмотрели путь, свободный и другой.
Нет меры, полюса и связь распалась.
Система санкций, устрашений всех врагов.

Мечты сбываются, поскольку небеса
благоволят России, Родине моей.
Судьба страны моей в божественных весах,
все потому что любим мы ее и верим все сильней.