Тревожно...

Дорошенко Константин Петрович
Тревожно, неспокойно,
Уставший город спит.
Немножко непристойно
Заводами храпит.
Таксиста колесница
Влетает в его сон.
Ворочается, злится
На ямочный ремонт.
Трамвайчик одинокий
Разбудит до зари.
Рассвет розовощекий
Погасит фонари.