Семечки

Анатолий Баландин 2
Девочки щёлкают семечки –
благо, цена небольшая,
мальчики щёлкают девочек,
если они разрешают.

Милые папочки, мамочки
в дни, когда были моложе,
много нащелкали мальчиков,
девочек больше, похоже.

Бедные бабушки, дедушки
через диоптрии строго
смотрят на мальчиков, девочек,
семечек щёлкать не могут.