Нет ничего дороже наших деток

Лекси Лыкова
Нежные щёчки, милые глазки
Детские ушки, так любят сказки,
Смех их задорный, лучиком солнца
Душу согреет, так звонко смеётся.
Нет ничего дороже наших деток,
Кто будит звонким смехом по утрам,
Глаза сияют, будто лучик света,
И нет дороже счастья пап и мам.
Игривые, веселые кокетки,
Спешат на ручки поскорей,
Их щечки - сладкие конфетки,
В них много хитрых планов и идей.