Просто друг

Анна Ми Майн
Ты больше меня не увидишь,
Не услышишь меня ты уже.
Я может и стала вдруг тише,
Но с безразличием в душе.

Я, может и стала спокойней
И изменилась я вдруг.
Увы, но душа, по неволи,
Сказала, что ты- просто друг.