Родительский день

Елена Коровина 5
Родительский пасхальный день
Дается многим нелегко,
На лицах многих лежит тень,
И мысли где-то бродят далеко....
Мы вспоминаем наших близких,
Кто завершил земной свой путь.
И молча головы склоняем низко,
И думаем, что встретимся когда-нибудь...
Они все чувствуют, они нас слышат,
Они особенно сегодня "в гости" ждут,
Мы разговариваем с ними тише,
На их могилках вечные цветы цветут....
Пусть будет им там всем спокойно ,
Они довольно в этой жизни настрадались....
.А нам, дай Бог, вести себя достойно,
Чтоб в памяти других и мы  остались.....