Они близки, как никогда

Лидия Крылова 2
В земле покоится  их плоть ,
На вечном  там  она постое !
Их  душу  приютил  Господь ,
Пустив  в Хранилище Святое !
 
В бескрайнем небе ищем след ,
Надеемся во сне на встречу
С теми , кого  роднее  нет !
От слёз теряется дар речи ...

В конце концов пройдут дожди ,
И чистым небо  будет снова !
Уймётся боль , тоска в груди
Молитвой  вылиться  готова !

Девятый день от Воскрешения ,
То вечной жизни утверждение .
Приходит    Радоницей    он !
Всех колоколен  слышен звон .

В помин души мы ставим свечи ,
Те  воссияют , как   звезда !
Ведём  о  жизни вечной речи .
Они  близки , как   никогда !


Иллюстрация из интернета