Богом рождены

Галина Серова
Мужчины часто женам изменяют,
Но очень редко уходят из семьи,
Они отлично сердцем понимают,
К чему их это может привести.
Свои измены тщательно скрывают,
По-воровски к любовницам идут,
Боятся бурь, а вдруг жена узнает,
И в дверь родную, может не войдут.
Они тогда бывают в темной луже,
Когда влечет чужая красота,
Или когда своей жене не нужен,
Иль вьет гнездо на сердце пустота.
Потом проходит время незаметно,
Подружка уж не греет в сердце кровь,
Она хитра, жадна и неприметна,
А нелюбимая жена, желанна вновь.
И хорошо, что есть к кому вернуться,
Где его любят, ждут, простят,
Забудут его грех и улыбнутся,
Горячим супом с мясом угостят.
Мужчины часто всуе изменяют,
Но крайне редко уходят от жены,
Своих детишек на любовниц не меняют,
Они растить, их Богом рождены.