Маме

Леона Кайте
Обижать тебя я не хочу
Обижать тебя мне больно
Только в жизни отдыха хочу
Жить размерено и четко

Ты пришла ко мне с любовью
Ты пришла дарить тепло
Мне немного некомфортно
Мне немного не по себе

Часто сбои в настроении
Часто не могу найти покой
Знаю, ты тут ни при чем
Ты приходишь не со злом

Я прошу за все прощения
Я прошу:"Прости, меня!"
Мне порой бывает грустно
И уйти хочу в себя.