Шлюхи!

Гоша Пересветов
...
...
можно мужика обмануть , но не до такой
степени , чтоб он глядел ей в рот !
Ошибался и  я , и трезвел аккуратно !
- Папа . Лучше нам жить вдвоём.
- Вера и слёзы где то тут.
- суки ...