Я?

Голубкова Анна Сергеевна
В душе моей кинжал живет как бремя,
И кровь моя хранит безмолвно время.
В глазах моих осколком небосвода
В агонии заходится природа .

Я глиняная крыса, спящий зверь,
Себе судья . Мерило всех потерь.
Лицо свое слепив из пустоты,
Забыв , где я , и где весь мир, и ты...