Задумчивость

Мая Благолепова
Задумчивость,  ты дар и наказание.
Завет души и долгое прощание
Со всеми теми, кто ушёл однажды
И вечное желание понять вчерашнее.
В потоке дней,замедленно всё сказанное
Свеча горит, воск плавится и капает...