Радоница

Висколия Юрина
           Сегодня, День особенный,мы чтим
           Родителей, и всех ушедших в небо
           Конечно, мы о них, очень грустим
           Давайте все порежем хлеба..

           Помянем всех мы ,да поставим свечи
           Услышьте нас,что помним вас всегда
           И наши пламенные,сказанные речи
           Пусть к вам дойдут неистово туда.

           А память, снова возвращает, и тревожит
           Мы вспоминаем то, что нам не забыть
           И сердце наше часто очень гложет
           Порвалась так, внезапно, родства нить.

           И хочется опять обнять, родителей
           Сказать им то, что не сказано тогда
           О,сколько вас, таких вот, небожителей
           Нет, не вернетесь, больше вы сюда.

           Как важно чтить, и помнить всё святое
           Дороже в жизни,есть родители все наши
           Я пожелаю им, всегда- только покоя
           И пью за них, за всех,наполненную чашу.

           Вы ждете нас,родных,друзей-родители..
           Мы к вам идём,сердца наши стучат
           Ну,как живется там,вам ,небожители?
           И тишина настала..Так, посмотрите на внучат..

           Скорбим,и помним,чтим, и уважаем
          За всё, что сделали родители для нас
          Сегодня мы вас всех,сердечно вспоминаем
          Так ,вы простите..Мы молимся за вас.

          И важно знать,и помнить о родителях
          Что нет дороже,и любимей их на свете
          О наших драгоценных, небожителях
          На всей прекрасной, славненькой Планете.