Когда зов жизни не унять

Светлана Казанцева 2
     Любовь найти совсем не просто
     Повсюду блёстки пустоты
     Но потому и небо звёздно
     Чтоб согревать твои мечты
     Чтобы однажды ты проснулся
     С желаньем мир вокруг обнять
     Ведь для любви нет слова "поздно"
     Когда зов жизни не унять.