Вишнёвая Любовь

Зинаида Дегтярева
Ах, цветочек, цветочек вишнёвый,
Скоро станешь ты спелою вишней!
Ах, король мой, король мой бубновый,
Кто же думал, что стану я лишней!

Я шутила всё, я флиртовала
И наш флирт обернулся любовью.
Лучше я бы тебя и не знала!
Лучше бы не моргнула и бровью!

Ах ты, вишня, ты спелая вишня,
Стала ты слишком сладкой и пьяной.
Помощь буду просить у затишья,
И у зореньки утренней ранней.