ЯЗЫК - ВРАГ МОЙ

Борис Ковалерчик
Язык - враг мой. И других тоже.

Когда иной открывает рот, хочется закрыть уши.

Показывают зубы и с помощью языка.

Ничто так не укорачивает иной раз путь к инфаркту, как длинный язык.

В человеческом организме нет ничего более острого, чем язык.

У того, кто много говорит, язык обгоняет мысль.

Легче всего найти общий язык с эхом.

Иной раз следует придержать язык за зубами, чтобы они остались целыми.