Трепетный цветок!

Бобков Владимир
Она как очень трепетный цветок,
Дарила без оглядки часть души,
С бутона вырывала лепесток,
Потом рыдала от обид в тиши,
Кляла его, конечно и себя,
Себе клялась, что так последний раз,
Но не вкусить любовь не пригубя,
И что то снова в омут тянет нас,
Опять стенания, губы снова в кровь,
Разлука новая и новое внимание,
Всему виной влечение, любовь,
А с опытом приходит понимание,
Она простила всех и поняла,
Всем благодарна, тем кто рядом были,
Не важно что ей дали, что дала,
Что чувства мимолетные остыли,
На время затаилась, замерла,
Но жизнь не остановишь опечалясь,
Ни кто не знает, как пережила,
Как эти испытания промчались,
Она к весне и лету ожила,
А может став мудрее осознала,
Что видно не того всегда ждала,
Или пока его не повстречала.