Проклятые

Продан Виктория
Прокляты, прокляты, прокляты
Все углы этой комнаты.
"Где ты,где ты где ты" -
Гулкими эхом пространство вспорото.

Прокляты,прокляты, прокляты
Люди входящие в комнату
Кто ты, кто ты,кто ты
Проклятием этим нетронутый...?

Падают белые вОроны,
Падают в темные омуты
Их криками небо распорото:
"Прокляты, прокляты, прокляты"

28.12.2017