Оставьте

Павел Санопулос
Я часто приношу боль своим близким.
Может мне стоит уйти из их жизней?
Раз и пропасть, кануть в пропасть.
Попасть, так сказать в бездны пасть.

Но если я пропаду, упаду, просто сотрусь,
То сколько боли, я им этим, то принесу?
Но хотя бы, это будет один раз и в последний.
След не оставлю свой, растаю как ледник.

Нет, блин! Не могу просто уйти, не предупреди.в
Хотя, кто меня сможет тут, переубедить.
Если хочу уйти, уйду не буду спрашивать.
Делать больно больше не могу, тяжко мне.

Так что прощайте, простите и помяните.
Помните и помните, все мои записи, просто сожгите.
Со мной вместе в костре, на огне, а после,
Просто уйдите и оставьте тлеть все...