Встреча с музой

Анатолий Баландин 2
Со мною муза рядом села,
шепча под стук колёс невнятно,
а что из этого я сделал
ни мне, ни прочим непонятно.

Жду с нетерпеньем новой встречи
в любое время дня и ночи,
ни в чём не буду ей перечить,
пусть говорит мне всё, то хочет.

Добавлю я – с большим стараньем!—
 поля, меж строчек интервалы,
где нужно – знаки препинанья,
чтоб не писать мне, что попало.

И от тяжёлой той работы
при полном удовлетвореньи
усну я крепко без заботы,
ЕЙ отослав стихотворенье.