Заболела Земля

Людмила Серегина -Розова
Заболела Земля, заболела,
От продажной любви почернела,
Простудилась от буйного ветра,
Груз утрат на себе нёс он щедро.

Слов наслушалась - сердцу так колко
От колючей словесной иголки.
На ругательства явная мода,
Не щадят ни судьбу, ни погоду.

Шалый ветер разносит угрозы,
Наполняют эфир плач и слёзы.
И посылки плывут небесами,
Удивляют потом чудесами.

И растут монстры и великаны,
Что питаются матом, слоганом,
Не насытится дрянное брюшко,
Подставляет свинячее ушко.

А Земля-то за всем наблюдает
И страдает всё больше, страдает.



(Рисунок-Инет)