Ночь

Екатерина Кулиок
Нежным саваном ляжет ночь
На плечи могучего города..
Темно в окнах, повсюду ночь,
И люди, и птицы смолкли..

ПолунОчный экспресс везёт
Спящих путников
И уставших..
Полуночный экспресс, гудок,
Уехал.. уже и не важно..

Где-то там в темноте оживают
Машины и  фары,
Танец теней на потолке.
Я сплю, я уже засыпаю,
Спокойной ночи тебе..