Пластилиновые морды

Виталий Кавалев
В планете тектонические плиты,
во сне побитые скрижали,
ребенком пазл недобитый,
мы с океаном,мы печальны...

По небу пролетая,словно птицы,
любовь нам возвести стогами,
мы не повержены и даже не убиты,
мы здесь,мы грешны,так банально...

Из множества  фрагментов формы,
мы лепим пластилиновые морды,
порою маски надевая,такая жизнь,
такой себе ее мы представляем...

И 10-ть заповедей,писанных богами,
все позабыли,хоть бы почитали,
такого на планете натворили,
любовь важна,а вы любили?...

И относительно бы целостности блоков,
вернемся все,когда нибудь к истокам,
земной коры тех литосферных плит,
в нас русский дух живет,бурлит...

Творящий милость,он ревнитель,
пусть для кого-то и губитель,
все по законам пишется нам с верху,
по роду,чести,в очередь,в примерку...