Я не люблю, когда щекотят нервы!

Торочкова Марина
Я не люблю, когда щекотят нервы!
Пусть будет лучше сразу мощный взрыв!
Молчание золото, но иногда, поверь мне,
Совсем не нужен долгий перерыв.

Ведь долго ждать я просто не умею.
Я не люблю, когда всё на потом.
Сказать всё так, как есть, тебе посмею.
Спешу я жить. Наверно дело в том.

Я не люблю долбиться тупо в стену.
Я просто дверь открытую ищу.
Пусть даже, если я кого задену,
С собой лишь одного туда впущу.

А дверь ведёт туда, где всё взаимно.
Туда, где вместе очень хорошо.
Туда, где вечер уж не будет длинный.
Где говорить, и слышать буду я - ЕЩЁ!