С тобою время замирало

Владимир Загульный
С тобою время замирало,
Боясь спугнуть с плеча любовь.
Приподнимал своё забрало,
Ты мне с лица стирала кровь.
Разрывом кончилась сюита,
Нас раскидало по стране.
Я с хладнокровием гранита
Свернусь клубком на простыне.
И снова время затаилось,
Давая шанс поймать волну.
Я повторяю: “Ты мне снилась!”,
Но слышу только тишину.