не верь. не бойся. наблюдай

Даниил Боченин
как вина сопутствует правоте
также и долг сопутствует желанию
кому же сопутствует боль?
избавься от желаний
и ты никому ничего не должен
избавься от правоты
и чувствовать вину будет некому
что же такое боль?
откуда опять прилетела ответка?
наблюдай как ты веришь собственной правоте
наблюдай как боишься своих желаний