Вся жизнь - борьба

Сергей Носов 8
Вся жизнь - борьба
но непонятно с кем
с самим собой
который много хочет
с возлюбленной
которой ты и сам
так надоел
как северный
тяжелый климат
и с происками тех
кто оказался рядом
и счастлив
тебе ногу
или душу
прищемить
случайной дверью
чтобы стало больно.