Всё на благо

Сергей Алексенко
Давайте скорее запретим что-нибудь,
Переименуем другое;
Правильнее и светлее станет наш путь
И забудется тут же плохое.
Так проблемы решать мы привыкли давно,
В том, конечно, враги виноваты,
Я патриот и мне всё равно,
Что всё больше в мозгах моих ваты.