Двояко

Журавлёв Алексей
Лодочки в парке, детства качели,
Нас опьяняли полетом во вне.
В ритме едином забыв про метели,
Мы наслаждались друг другом во сне.

Так бы и вечно могло продолжаться,
Но показалось кому-то из нас,
Что одному интересней качаться.
Лишнего за борт. Просто, на раз.

Многие, также порой поступают,
Видя лишь то, что позволено им.
Не понимая, зачем наступают,
Дни одиночества этим двоим.

Самовлюблённого трудно направить,
На окружающий верностью мир.
Мир о котором ему и представить,
Сложно, когда сам себе он кумир.

18 апреля 2018