Колыбельная

Нина Исбарова
Давай “сделаем ручкой” реальности,
И не станем вливать в уши яд!
Мы стушуем сердца вне опасности,
Пусть все мелочи наши хранят.

Мы язык наших чувств трепетания,
На котором глаголет душа,
Поместим в облака понимания.
На удачи весы не дыша.

И к печали в гамак позабавиться
Ни за что не полезем к дурной.
Предпочтём в баньке нежности париться,
Получать из блаженства покой.

Ну, а если любовь сточит временем,
Архив памяти вскроем тогда.
Спасём чувства желаньем и рвением.
Не боясь повторенья суда.

Разделяют лишь нас две реальности:
Сон и явь; двери сна не найти!!!
Подари мне кусочек усталости,
Спи, мой милый, легенда в пути.