Укрощение строптивого

Сергей Ралло
Возлежишь ты на диване.
За душою ни гроша,
в фиолетовом тюрбане,
как из Индии раджа.

Только ни в лесу, ни в поле,
не спасёт тебя твой ранг.
Я к тебя по женской воле
возвращусь, как бумеранг.

Лодкой будет наше ложе
колыхаться, не таясь.
Будет на любовь похоже,
наша пламенная связь.

В этой связи, ты красивый,
потеряешь всякий стыд
и тебя мой нрав строптивый
очень даже укротит.

Кизляр.