Здесь и сейчас

Людмила Амельченко
Крымское лето, яркое лето,
звёздное лето в моём сундучке.
На донышке где-то, в море монета
и мысли мои все опять налегке.

Ласковый ветер, ласковый ветер
сердце обнимет тёплой волной.
Лучшее в мире, на всём белом свете,
что происходит нынче с тобой.

Было,что было, будет ли завтра?
нам не дано, да и, надо ли знать?
Парусник алый...романтики запах...
Крыское лето, тебе зажигать!

Фото автора. Никита. Цветёт кувшинка.