Ведь не люблю же...

Наталья Гурьмова
Ведь не люблю же...даже не скажу,что влюблена.
Всего лишь жертвой стала собственных фантазий.
Подумаешь...просто какой-то там герой из сна
Сумел души коснуться,жизнь мою разнообразить.

Да так,что "наизнанку" и "верх дном",
Участия даже не прилагая и усилий...
Лишь образно возник в сознании моем,
Мои же мысли в душу опрометчиво его впустили.

Почувствовала...вплоть до НЕ МОГУ!
И от него разными методами избавлялась.
Внушением сама себя лечила - Я СМОГУ!
А после от беспомощности,над собой смеялась.

Смеялась,на душе осадком ощущая горечь слез...
Улыбка перестала быть счастливой,став насмешкой.
"Каков наглец!!! На кой ко мне прирос?!
Как прописался на душе после ночлежки?".