Ночь - это торжество небытия

Сергей Носов 8
Ночь -  это торжество
небытия
ведь штора жизни
опущена
темно
как в мире мертвых
где никто
не спросит ни о чем
все  спят
наивно умерли
надеясь что опять
вернутся к жизни
и восстав из гроба
все так же будут
верить в чудеса.