Наше место встречи

Людмила Ткачёва
Зима покрыла белым покрывалом,
наше место встречи,но снежок.
Он лежал унылый и усталый,
будто ждал, когда весна в рожок.
Заиграет и любовь проснется,
откроет свои дивные глаза.
Сердце сердцу тут же улыбнется,
скажет:"Я люблю,люблю тебя"!

припев:
Даже снег, белый снег,
 в свои морозные деньки.
Дарит смех,добрый смех,
зажигает огоньки.
Чтоб любовь,никогда,
не исчезла навсегда.
Чтоб горела,как звезда,
и не гасла без следа.

На деревьях лежит синий иней,
засыпая, в ночной кутерьме.
А на утро проснувшись,сияет,
все деревья стоят в серебре.
Потирает любовь наша глазки:
"Ну,когда же запахнет весной"?
Зима,не спорю,она будто сказка,
но резвится любовь лишь весной..