Подражая Агилере в суматохе дней недели

Ник Скоба
(картинка фантазия на песню Кристины Агилеры – Fuss)

Это песня для Вас,
Говорит она: “Fuss”,
На соавторов класть,
Если кто-то за власть
Хочет суть её в страсть
Разорвать не на часть,
А купить её масть,
По характеру знать,
Что нельзя ей наврать
И на публику лгать,
Когда весь её дар
Улетает как шар
И на плоской пластинке
С иглы как со шпильки.

“Fuck” на Вас,
Говорит она: “Фас”,
Всем тем жуликам: “Dash”,
Убегайте в багаж,
Чтобы духа на блажь
И не было даже,
Ваше место в параше,
Где мешаются каши
Всех болезней на луже
И кто не сконфужен,
Тот и может на что-то
Пригодится для квоты,
Если искренним будет
И её не осудит.

Её любить в четырёх,
Забыть уйти поперёк,
Не остановить, не смог
Никто не посмеет в долг,
В безумном влечении – рок,
В её борьбе за свой клок
С ощущением в сток,
Что ненужность зарок
Стать открытой в итог
И запомнить урок.
Вся её красота и видна,
Вот она, господа,
Джентльмены и мисс
Просят выйти на бис.

от 17.04.2018г.