Мы с солнышком

Николай Казаков30
         мы с солнышком
Я делал зарядку.а солнце в окне
Смотрело и  улыбалось…
Потом растелилось оно не стене
В такую красивую алость
Ему никогда не мешает стекло
Умеет оно  не  бояться
Оно раздает за бесплатно тепло
И учит мальчишек смеяться..