Подскажите

Продан Виктория
Подскажите куда, подскажите когда, подскажите...
Говорите со мной, говорите, не прячте взгляд.
Может знаете вы, может слышали - объясните,
Почему мои мысли отсюда бегут назад,

Возвращают к началу, к завязке, к истоку событий?
Я и рад возвращаться, поймите, усталость моя
Это лишь результат совершенных в пути открытий.
Я шагаю к развязке, химерами теша себя.

Я вас где-то встречала и,вижу, меня вы узнали.
Как вы жили, как выжили, молились о чём и кому?
Как же вышло, что крепким узлом наши жизни связались,
Почему мы не в силах его разрубить не пойму.

28.10.2016
Архангельск