Зачем о прошлом с грустью вспоминать?

Светлана Шинкарева
Зачем о прошлом с грустью вспоминать?
Что было - то прошло, и не вернется.
Зачем  же в голове перебирать
то, что печалью в сердце отзовется?

Не думай никогда - "Ах, если бы...,
то по-другому б жизнь моя сложилась.."
Теперь уже не изменить судьбы,
все получилось так, как получилось.

Ведь прошлого, увы, не изменить,
не возвратить ни одного мгновенья..
Стараюсь в Настоящем так я жить,
чтоб вспоминать о нем потом без сожаленья!

2018г