Все пройдет...

Валентина Кононова 2
Все пройдет, пройдет и это…
И не будет жаль.
Будет утро, будет лето,
И уйдет печаль.

Утро вечера мудрее,
Знают все давно.
Мы мудрее – жизнь добрее…
Все предрешено.

Если что должно случиться,
Не остановить.
Если что уже случилось,
С этим надо жить.

Не кричать, не биться в стенку,
И перетерпеть.
Не давать судьбе оценку,
Сердцем не стареть.

Отогреет сердце душу
И, наверняка,
Если душу будем слушать,
Не придет тоска.

А придет, совсем немного
Погрустим и мы.
Жизнь не ровная дорога,
Нет ее вины

В том, что было недопето,
И от нас ушло.
Все пройдет, пройдет и это…
Будет хорошо.