Другая эпоха. 2007-й iPhone

Сергей Комарецкий
Яблоко надгрызено -
Выполз червячек.
Nokia унижено,
Просто, вышел срок.

Перед новой силою
Помаши рукой.
Кнопочная, милая -
Завтра на покой!

И iPhone планетою
Расползется вдруг.
Звонкою монетою
Замыкая круг...
17.04.18