Это просто вопрос...

Яна Станьковская
Это просто вопрос - веришь?
Всё понятно? Иль есть сомненья?
Без игры и без лицемерий?
Окончательно? Без сожаленья?

Это просто вопрос - сможешь?
Всё принять и начать сначала,
И обиды все уничтожить,
Чтоб семья лишь счастливой стала?

Это просто вопрос - любишь?
Навсегда ли любовь в силе?
Чтобы бы ни было - не отступишь?
Он навечно один милый?

Это просто вопрос... Надо
Лишь себе на него ответить,
Чтобы после всегда быть рядом
С самым лучшим на этом свете...