Вновь глупости я буду говорить...

Шведова Наталья Анатольевна
Вновь глупости я буду говорить
И восхищаться, и с тобой шутить,
И слушать все признания твои,
И о тебе мечтать. Вновь соловьи
К нам прилетят и ночью будут петь.
В твои глаза без устали смотреть
Хочу я каждый день и каждый час.
Не разлучит ничто не свете нас.
Когда устанешь и пойдешь ты спать,
Твои ресницы стану целовать,
И не устану я тебя любить -
Мне без тебя, родной, теперь не жить.

17.04.2018 г.