И в небе растворяются года...

Сергей Биндес
17.04.18
01.02

Под звездным небом синяя вода,
дорожка лунная  искрится..
и в мыслях растворяются года,
и сон, которому не спится...
И тихий ветер шепчется с волною,
И стелится по берегу прибой..
И кружит нежный парус ночь весною,
и  звездами  возносит нас с тобой..