Скорей возвращайся

Людмила Киселева 5
Твоя фотография
Висит на стене
На ней улыбаешься
Будто бы мне
Взор твой открытый
И светлый такой
Как получилось .
Что ты не со мной.
Я так скучаю
И даже во сне
Вижу тебя
Идешь ты ко мне
Я бегу на встречу к тебе
Вдруг ты исчезаешь
Как будто во тьме
И вдруг зажигается
Радугой свет
И ты улыбнулся
Прислал свой привет.
Возвращайся скорей
Мы все тебя ждём
И молимся ,
Чтоб скорее ты вернулся домой.