Ностальгия?

Нелли Мершон
Ностальгия слово музыкальное
Но и - а - а осла меня не мучило
Совместив опальную с отвальную
Ноги унесла при первом случае

Ностальгия... нос и... на - по Гоголю
В каждую расщелину заглядывал
Меленькая хлябь пятна безлобого
Вкус ли… запах… Перемелем! Лядово!
 
Нострадамус, коза ностра - мучатся
Лавры вырывая кто за первого
Острие поманит сразу ссучатся
Фэсники примчатся вслед за перлами

Бедный Ги в дерьме... и ест немерено
Хороша... плоха ли жизнь... такая вот!
«Милый друг» вы зарастали перьями
Потный весь... а дамы зубы скалили

Как всё грубо, скупо, скудно сделано
Только за верблюдами изящество
Бабочкой взлетела скатерть белая
Тело - ненавязчиво манящая