Когда нежнятина вместо смысла

Наташа Зоя
Твои глаза
цвета моря
Смотрят
С любовью
Так много в тебе хорошего, что не верится
Твои волосы нежней ветра
Нужнее целого света
Прозрачнее стекла
Твоя душа цвета моря
Ты на всех смотришь с любовью
Но мое небо отражает только твои глаза.

Я отпускаю чувства наружу,
Пытаясь судьбу не сглазить.
Я люблю не так, чтобы твою жизнь разрушить
Но так, чтобы ее украсить.