Щенок по им Кустик. стих 177

Писатель Анатолий Рон
17.04.2018 г
Я шёл однажды как-то домой,
Вдруг в кустах заметил щенка,
Голодный он,взял его с собой,
В кусты хозяин бросил тебя.

Кустик,жить теперь будешь со мной,
Бояться не надо,не обижу тебя,
Живи,расти,друг маленький мой,
Теперь со мною ты,везде и всегда.

Вот я налил тебе молочка,
Маленькие глазки смотрят на меня,
Он у ног моих,благодаря,
Есть люди жестоки,грош им цена.

Вы питомцев кормили, любили
И стал хозяин жестоким увы
Сначала их приручили
Вот зачем Щенка бросили в кусты...РОН А.Н

Взял щенка домой,дал ему имя Кустик.Люди жестоки,они просто кинули его в кусты.г.РУБЦОВСК с. ВЕСЕЛОЯРСК 5.04.2014 г