Без тебя...

Светлана Зоревая
Россыпь ярких, светящихся красок - без Тебя...
Неба синь и гусей караван - без Тебя!!!
Ожерелье из звездных ночей,
Песня в сумраке тусклых свечей,
И туман над прохладной рекой...без Тебя!

Осень бросит охапку листвы - без Тебя,
Ветер тихо коснется Луны - без Тебя!
И осенний запах земли,
И летящие вдаль журавли,
И костер у реки над водой...без Тебя...

Разбросает зима снега - без Тебя,
Припорошит тревогу и боль - без Тебя...
И как только растает тот снег,
Вновь Весна начнет свой разбег,
Встретить мне суждено ее - без Тебя!!!

Я Свечу Поминальную в Храме зажгу,
На Алтарь годы лучшие я положу...
Теплотою всех прожитых лет
Оградишь от невзгод и от бед!..
Я сегодня Любовь на Алтарь...вознесу!!!

***

Теряя кого-то... себя мы находим...
Мы смотрим на мир взглядом...чуть посторонним...
Мы логику Жизни, Любви понимаем,
Когда мы кого-то из близких....теряем....